23 Сентябрь 2019, 12:24:36

Регистрационное соглашение

Регистрация на Форуме Aquarium-vl абсолютно добровольна. Незарегистрированный пользователь может просматривать только размещённые материалы, но все остальные функции для него недоступны.

Регистрируясь на форуме, вы можете выбирать любое имя пользователя (ник). Оно должно быть осмысленным и не содержать нецензурной лексики. После регистрации из соображений безопасности вашего аккаунта не передавайте свой пароль сторонним лицам – за исключением администратора форума. Крайне рекомендуется придумывать сложный, уникальный пароль.

Запрещается использовать чужие учётные записи для общения на форуме! Закончив регистрацию, вы сможете размещать сообщения, заполните свой профиль подробными сведениями о себе. Вы обязаны предоставлять точные и правдивые личные данные. Администратор или модераторы форума наделены правом без предварительного уведомления удалять что-либо из указанной информации о пользователе в том случае, если это не соответствует общим нормам поведения или требованиям закона.

Размещая сообщения, вы автоматически соглашаетесь с тем, что они не содержат в себе намеренной лжи, не являются угрозой, клеветой или оскорблением, не разжигают межнациональную или религиозную рознь, касаются только общей темы форума аквариумистки, не несут в себе тайного или явного сексуального подтекста, не затрагивают тайну чужой личной жизни, не нарушают законодательство или авторское право, не являются рекламным объявлением стороннего ресурса, флудом, спамом, так называемым «письмом счастья», пропагандой финансовой пирамиды.

Напоминаем вам, что владельцы и персонал форума аквариумистов не могут ручаться за абсолютную достоверность всех материалов, размещённых пользователями. Каждое сообщение отражает мнение, опыт и уровень знаний своего автора и не обязательно совпадает с мнением администрации форума. Поэтому мы не гарантируем, что во всех сообщениях, которые размещают аквариумисты форума, содержится полная, полезная и точная информация.
 
Если вы считаете, что сообщение другого участника предосудительно, нарушает правовые нормы – уведомите об этом администратора или модераторов. Они исправят или удалят нежелательное сообщение, если посчитают это нужным. Право решать судьбу того или иного пользовательского текста администрация оставляет за собой. Наш форум создан для всех, кого интересуют аквариумистика и всё, что с ней связано. Он модерируется в ручном режиме. Поэтому удаление или редактирование нежелательных сообщений не может происходить немедленно. У зарегистрированного пользователя есть право отстаивать своё мнение и высказывать пожелания по улучшению функционала форума, однако последнее слово всегда останется за администрацией.

Помните, что нарушив правила, вы можете нанести моральный или финансовый ущерб кому-либо. Следовательно, готовы возместить его по первому требованию. Администрация, которой принадлежит аквариумный форум, все связанные с ним сайты и дочерние проекты, а также сотрудники форума не обязаны делать это за вас. Мы предупреждаем, что имеем право раскрыть любые ваши личные данные в случае поступления официальной жалобы из государственных правоохранительных органов.

Пользователь, грубо или систематически нарушающий правила, рискует лишиться доступа к форуму вне зависимости от того, каким ценным специалистом он является в сфере аквариумистики. Не важно, сколько аккаунтов вздумается открыть нарушителю – все они будут забанены по IP-адресу. В случае очень серьёзного нарушения, мы сможем связаться с вашим провайдером.

Обращаем ваше внимание и на то, что при каждом посещении форума в кэше браузера остаётся короткий текстовый файл (cookie). Он нужен только для сохранения вашего состояния на форуме. Сбором и отправлением по сторонним адресам какой-либо информации с вашего компьютера данное программное обеспечение не занимается.